Butuh Jasa Pengiriman hp, dan tab untuk wilayah batam ke seluruh indonesia kami solusinya. Hanya 175rb Jawa Sumatra info call 081396711177 / 082283414366 | DC MALL BSS ASUS BATAM | Mau uang tambahan di internet??? gabung dan pelajarin disini


Kali ini W juga bukan ngajarin cara jahat atau cara ngehack , tapi kali ini cuma kembali menjawab suatu penasaran di benak anda, namun sebnernya saya malas banget posting artikel tips, kenapa? sebab ntar saya pos disini besok udh ada di blog sobat yang tidak bertanggung jawab ya itu langsung copas tanpa sumber, ya kebayang gakjika blog anda di copas tanpa sumber nama anda di terapkan disana? sakit banget lo, dimana kita sudah ngetik lama2 dan berfikir,tapi tidak di hargai

langsung aja,
buat anda yang tidak bisa membuka website porno dari computer anda hahha tidak perlu pusing deh kali ini saya coba memberikan 1 solusi yang terbaik dimana cara menghacker kecil kecilan hihihiihih

baik komputer yang di blok oleh nawala, indosat, telkom , open dns dan lain2 pada jaringan kompuer anda atau warnet yang anda gunakan..

hiih
udah siap lum untuk langsung ke tkp?

sebentar ya? berhubung saya juga browsing post dari warnet, saya mesti download software screenshot yang kren dulu tuk tutor kali ini bisa lebih kren....!

ok  sebelumnya click icon di seblah kanan anda icon komputer atau koneksi lan 2x dan lihat gambar yang keluar seperti gambar di bawah ini

Klik Biar gambarnya jelas ya...!


 dan selanjutnya kalau sudah keluar click PROPERTIES dan akan tampil gambar seperti di bawah ini :

kalau sudah lanjut dah ke tahap berikutnya click internet protocol (TCP/IP)
  2x atau klik propertiesnya seperti di bwah ini


dan kalau sudah ganti alamat dns yang terletak di komputer anda menjadi :
208.67.222.222
208.67.220.220

seperti di bawah ini :


nah kalau sudah tinggal klik ok ok aja...!

Oce deh semoga bermanfaat ya trik kali ini, jika emang kurang faham kamu bisa bahas di forum w di bawah ini..
dan jika kamu ingin post ulang di blog kamu tolong dong hargai alamat sumber pengarang karena tidak gampang untuk menjadi pemikir. tidak perlu link hidup asal kan ada sumber logikainformation.blogspot.com dara dan tips nickzoner nya aja sudah cukup.
dan untuk cara dan tips selanjutnya saya akan coba memberikan artikel dari cmd atau lainnya deh, dan mengenai preview hp terbaru juga masih tetap jalan koq...!
semoga cara dan tips ini bisa bermanfaat ya?







.. TANYA JAWAB LA DI FORUM INI

2 komentar:

  1. Smart...!!! artikel yang bermanfaat...thanks bro...!!!

    BalasHapus
  2. hahhahhaha tankyou so much

    BalasHapus

Sebelumnya Jika sudah membaca Artikel ini, Mohon tinggal kan Jejak Anda, karena Partisipasi Anda Sangat berarti Buat Kemajuan Blog ini.