Butuh Jasa Pengiriman hp, dan tab untuk wilayah batam ke seluruh indonesia kami solusinya. Hanya 175rb Jawa Sumatra info call 081396711177 / 082283414366 | DC MALL BSS ASUS BATAM | Mau uang tambahan di internet??? gabung dan pelajarin disini

Udah lama bangat rasanya gak login ke akun ini, rasanya kangen untuk posting ke blogger.. 
nah kali ini Saya ingin kembali memberikan informasi buat yang baru-baru aja , dan jika yang senior dan master maaf maaf deh... lebih baik klik aja logo "X" di seblah kanan Tab Web browser Anda..!! dari pada ngabisin waktu.. 

Ni langsung saja buat agan agan yang ini nambah penghasilan di blognya, bisa juga ni di tes salah satu web online yang menawarkan pemasangan iklan di blog kita, yaitu KUMPUL BLOGGER, dengan tarif yang lumayan perklik nya dari kliknya pengunjung. dan emang benar nyata koq di bayar buat semua..

Ni Cermatin dulu...!!
Tiap 1 kali Unik Klik Text Links bernilai : Rp.300 
Tiap 1 kali Unik Klik Mini Banner bernilai : Rp.350 

nah bayangkan jika blog atau web kita 1 hari ada 10 saja minimal pengunjungnya, dan mereka masing-masing mengklik iklan kita yang di tawarkan oleh kumpul blogger 1 kali per 1 orang, coba deh di kalikan 300 X 10 = 3000, per harinya dengan minimal 10 pengunjung, "Ya kalau di klik, kalau kagak??" nah

solusinya tempat atau sematkan letak iklan atau banner di tempat yang strategis, misalnya link pop up atau windows melayang di dengan di penuhi iklan anda... ya tergantung cara kita aja melataknya. ya namanya iklan  ya pandai pandai la kan tinggal googling  hehehe....


nah gimana dengan statistik yang tinggi hingga 100 s/d 1000 pengunjung perharinya...???? wah bisa kaya mendadak deh
nih coba deh di klik 1 aja ya untuk ngetes


jalan atau tidak kah pay klik yang di berikan kumpul blogger buat saya?? nah untuk mengetahuinya silahkan juga buat artikel anda sendiri, tapi ya jangan di copy tapi lebih baik di buat dan karang sendiri la...!!

 dengan duduk2 menunggu hasil, nah jika tertarik dan berminat gak ada salahnya untuk daftar langsung ke kumpul blogger untuk langsung meraih penghasilan di internet dengan mudah. bagi yang belum daftar bisa juga dari sini DAFTAR KUMPUL BLOGGER


0 komentar:

Poskan Komentar

Sebelumnya Jika sudah membaca Artikel ini, Mohon tinggal kan Jejak Anda, karena Partisipasi Anda Sangat berarti Buat Kemajuan Blog ini.